malutkabadgirl
Персональное обращение для обитающих в Е-бурге. Если вам не сложно, можете выкладывать инфу о Лицейских мероприятиях, датах, месте их проведения, и, если они уже были, как прошли?
logunovp
Был последний, звонок!!!! Я припоздал, но говрят ниче интересного и не было!!! Ну, короче как всегда, пьяные десятчики, и радостные, от встреч, выпускники!!! На самом деле СУНЦ хереет, выпуск этот какой-то пассивный и не интересный!!! Эх, чтож мы, их в свое время, жизни-то не научили???
etstens
Ну вот, началось: "А вот в наше время..." Хотя я согласен. А вот в наше время!!!
advent-mayk
Неа, видать не научили.
falk00
Дык прально, мы как то все больше сепаративно жизни учились=) Интенсивными методами...=)))))
cerega_sersh
Кста, седня встретил Екатерину Юрьевну, она со мной согласилась,что в наше время было бодрее!!! Хереет, хереет СУНЦ!!!!
yashik-lehi
2Тошик Cha-cha Кочубей Не совсем понятно, что ты имеешь в виду.
Ежели то, что СУНЦ стал хуже, то надо писать хИреет. А если, что больше парней, то все правильно : хЕреет... =)
Ежели то, что СУНЦ стал хуже, то надо писать хИреет. А если, что больше парней, то все правильно : хЕреет... =)
yellow_shadow
он и хиреет и хереет!!! Будешь в Е-бурге заскочи в СУНЦ, оценешь, на скока я прав :) :) :) !!!
delta
а сегодня вроде был выпускной))) ток я на него не смог попасть;(.. кто был, расскажите...
Beylna
А я об этом узнал когда он уже шел((((
eka19942841
я там был!!!! :-Р
nikitkakoptuh007
Ну так расскажи, раз был
tunya89g
Люди, а что это я слышу в новостях, что лицеистам аттестаты не дают? Т.е., не успевают вовремя?
(Или с этой темой не сюда?)
(Или с этой темой не сюда?)
hits_wow
Короче, все по порядку:
Андрей,
на выпускном ниче интерерсного не было, скифы не пускали во внутрь, выпускники были пассивно неинтересны. Короче СКУКА!!!!
Вера,
Аттестаты не выдали лицеистам,поскоку у них выпускной был за день до того, как аттестаты пришли в Е-бургские школы. Это запаздывание с выдачей было связано с тем,что аттестаты в этом году нового оборазца и их не успели напечатать. Выпускникам вместо аттестатов, вроде как какие-то бумажки выдавали. Но не боись,уверен,что ща ужо все пришло в норм :)
Андрей,
на выпускном ниче интерерсного не было, скифы не пускали во внутрь, выпускники были пассивно неинтересны. Короче СКУКА!!!!
Вера,
Аттестаты не выдали лицеистам,поскоку у них выпускной был за день до того, как аттестаты пришли в Е-бургские школы. Это запаздывание с выдачей было связано с тем,что аттестаты в этом году нового оборазца и их не успели напечатать. Выпускникам вместо аттестатов, вроде как какие-то бумажки выдавали. Но не боись,уверен,что ща ужо все пришло в норм :)
elichka-mouse
В наше время, в наше время... давайте уж тогда говорить что вот хотябы 97-99 было еще ничего.. :)
girlo4k
Разговаривал с Соловьёвым... Говорит, что щас в СУНЦе всё скучно и ботанисто... Меня туда абсолютно не тянет, не был там уже два года... Тем более мой любимый учитель - Л.Н. Житкова там более не работает, но я учусь у неё в Универе... Также там уже не рабтает И.И. Мамаева (моя англичанка), наша класснуха (Л.М. Ильиных)... Да и новый директор - В.В. Расин - мне глубоко личностно неприятен. Вот.
gkny
Специально для антона: на выпускном этого года выпустившихся было почти столько же, сколько выпускников. Видимо тебе не повезло:)